Si giocheranno domani, domenica 2 giugno, le partite di ritorno del secondo turno dei playoff nazionali di Serie C. Per quanto riguarda gli assistiti di Studio Assist & Partners, occhi puntati su Piacenza-Imolese e Trapani-Catania. La squadra di Jacopo Silva parte dal rassicurante 2-0 conquistato mercoledì, mentre la formazione di Michael Girasole dal pareggio per 2-2 strappato al Massimino.

Queste tutte le gare in programma:
Piacenza-Imolese
Trapani-Catania
Triestina-FeralpiSalò-Triestina
Pisa-Arezzo-Pisa

Passerà al turno successivo la squadra che avrà ottenuto la migliore differenza reti nei 180 minuti. Non sono previsti tempi supplementari e calci di rigore e non vale la regola dei gol fuori casa: in caso di parità di punteggio dopo le gare di andata e ritorno, vale la differenza reti nelle suddette partite. Se la differenza reti è uguale per le due squadre, passa il turno la squadra testa di serie. Le quattro squadre vincenti degli scontri del secondo turno della fase Nazionale accedono alla Final Four.

Per quello che riguarda il sorteggio delle Final Four:

Finale B
Andata Vincente gara Arezzo-Pisa vs  Vincente gara Feralpisalò-Triestina

Finale A
Andata Vincente gara Imolese-Piacenza vs  Vincente gara Catania-Trapani

Le due finali playoff si giocheranno l'8-9 giugno (andata) e il 15-16 giugno (ritorno)