News

C'è la firma di Manuel Di Paola nel pareggio per 1-1 strappato, ieri sera, dalla Virtus Entella nella gara di andata della Finale di Coppa Italia Primavera disputata contro la Roma.

L'avvio di partita è di marca giallorossa e i capitolini passano in vantaggio proprio allo scadere del primo tempo con Marchizza che realizza un dal dischetto un rigore concesso per un fallo di Joao su Tumminello.

Nella ripresa il copione cambia e l'Entella preme sull'acceleratore costringendo gli ospiti alle corde e creando diverse pericolose occasioni da rete. Quando la gara sembra destinata a concludersi col successo romanista, ecco la svolta. In  pieno recupero Di Paola inventa un assist al bagno per Semprini che di testa trafigge Crisanto firmando il definitivo 1-1 che fa esplodere di gioia il pubblico del Comunale.

Il tabellino

VIRTUS ENTELLA: Slaulys; Cleur, Ferrante, Da Silva, Carullo; Casagrande (30' st Semprini), Di Paola, Alluci; Zaniolo (67' Castagna); Mota Carvalho, Puntoriere (27' st Ganea). A disp.: Gaccioli, Busacca, Ciceri, Lirso, Ba, Giunta, Traversari, De Marco, Mattera. All.: Castorina.
ROMA: Crisanto; De Santis, Ciavattini, Marchizza, Pellegrini; Spinozzi (33' st Meadows), Grossi, Anocic; Tumminello, Soleri, Keba (29' st Frattesi - 48' st Valeau). A disp.: Romagnoli, Greco, Nani, Valeau, Kastrati, Marcucci, Antonucci, Franchi, Cappa. All.: A. De Rossi.
ARBITRO: D'Apice di Arezzo. Assistenti: Fusco e Rossi. IV uomo: Tursi.
RETI: 45' pt Marchizza, 50' st Semprini.
NOTE: Ammoniti: 41' pt Keba, 26 st ' Ciavattini, 39 st ' Grossi. Recupero: 1' pt, 5' st.