News

È stato weekend particolarmente prolifico per i giocatori da noi assistiti impegnati nei campionati giovanili.

Iniziamo dal Torino Under 18 di Michele Foschi e Thomas Gerbino che ha centrato un'incredibile vittoria per 5-3 sui pari età della Fiorentina: sotto di 3-1 all'intervallo, i granata segnano quattro reti nel secondo tempo grazie anche alle geometrie a centrocampo di Thomas. Il Cagliari di Eugenio Fusco, Daniel Pischedda e Luigi Palomba è corsaro a Venezia: a firmare l'1-0 finale è stato proprio Luigi

Non meno importante è stata la zampata di Daniele Nuzzo, autore del gol del vantaggio nel 2-0 con cui la FeralpiSalò ha battuto l'Arzignano. Vittoria esterna anche per il Novara di Alessandro Spitale, Luca Ferrara e Andrea Arcidiacono che regola per 1-0 il Gozzano e si conferma in vetta alla classifica.