Finisce con uno spettacolare 2-2 il match tra Ascoli e Bologna valevole come tredicesima giornata d'andata del Campionato Primavera 1 Tim. Tra i protagonisti della sfida ci sono stati Nicola Farinelli e Manuel Alagna, il primo autore del gol del vantaggio rossoblù, il secondo dell'assist che ha permesso ai bianconeri di realizzare il momentaneo 2-1.

E ora la cronaca. Dopo soli otto minuti gli ospiti hanno l'occasione di passare in vantaggio su rigore, ma Bolletta para la conclusone di Vergani. La squadra rossoblù continua ad attaccare (nel referto del primo tempo c'è anche un palo) e al 7' della ripresa mette la freccia con Farinelli che si incarica di battere il penalty per un fallo su Rocchi e batte Bolletta. L'Ascoli reagisce e e al 20' trova il pareggio con Palazzino. Tra giri d'orologio e Alagna serve un assist al bacio per Intinacelli che supera Prisco. Intinacelli si fa espellere all'85' e anche grazie alla superiorità numerica il Bologna concretizza il forcing finale trovando in pieno recupero il gol del definitivo 2-2 grazie al neoentrato Maresca.

Il tabellino
ASCOLI-BOLOGNA 2-2
ASCOLI: Bolletta, Pulsoni, Gurini, Ceccarelli (69' Franzolini), Markovic, Alagna, Colistra (69' Palazzino), Lisi, Olivieri, D'Agostino (90' Cudjoe), Intinacelli. A disp.: Raffaelli, D'Ainzara, Suliani, Silvestri, Mangini, Luongo, Re, Marucci. All. Seccardini.
BOLOGNA: Molla (46' Prisco), Tosi (80' Arnofoli), Montebugnoli, Milani, Farinelli, Khailoti, Viviani (80' Sigurpalsson), Roma (75' Maresca), Vergani, Di Dio (61' Rabbi), Rocchi. A disp.: Motolese, Pietrelli R., Pietrelli A., Cudini, Cavina, Cossalter, Paananen. All. Zauli .
ARBITRO: Zucchetti sezione di Foligno.
MARCATORI: 52' rig. Farinelli (B), 75' Palazzino (A), 78' Intinacelli (A), 91' Maresca (B).
NOTE: ammoniti: Di Dio (B), Vergani (B), Marucci (A), Farinelli (B), Viviani (B). Espulso: Intinacelli (A). 8' Bolletta (A) neutralizza rigore calciato da Vergani (B). Recupero: 0' pt, 4' st.