News

La Primavera del Sassuolo capitanata da Alessandro Ahmetaj ha vinto la 51esima edizione del Torneo Città di Vignola. Al “Caduti di Superga”, i neroverdi hanno avuto la meglio del Bologna per 3-0.

Succede tutto nel primo tempo: al sesto minuto, un corner dalla destra di Manzari viene deviato nella propria porta da Koutsoupias. Intorno alla fine della frazione arriva il raddoppio ad opera dello stesso Manzari che sa dischetto spiazza Molla. Nella ripresa il Bologna cerca di riacciuffare la gara ma senza riuscirci e poco prima del triplice fischio arriva la rete del definitivo 3-0 grazie al contropiede di Mattioli.

Il tabellino
BOLOGNA-SASSUOLO 0-3
RETI: 6′ pt aut. Koutsoupias, 39′ pt rig. Manzari, 43’ st Mattioli.
BOLOGNA: Molla, Lunghi, Agyemang, Mazza, Gjini (1’ st Baldursson), Saputo (23’ st Mancuso), Visconti (1’ st Farinelli), Koutsoupias, Juwara (39’ st Rocchi), Cossalter, Cangiano (23’ st Ruffo Luci). A disp. Fantoni, Khailoti, Grieco, Pagliuca, Marconi. All. Sig. Emanuele Troise.
SASSUOLO: Turati; Shiba (32’ st Saccani), Nagy, Bellucci, Aurelio; Ahmetaj, Artioli (39’ st Mehmetaj), Marginean (14’ st Martini); Manzari (23’ st Pinelli), Mattioli, Pellegrini (1’st Oddei). A disp. Vitiello, Pilati, Leporati, Notari, Nucci, Steau. All. Francesco Turrini.
Arbitro: sig. Melloni di Modena. Assistenti: sig. Troiano di Modena e sig. Al Sekran di Modena.