News

L'Italia supera per 3-1 la Repubblica Ceca e conquista la matematica qualificazione a Euro 2017.

Succede quasi tutto nel primo tempo. Passano solamente cinque minuti e le ragazze di Cabrini vanno in vantaggio: cross di Gabbiadini, Mauro approfitta di una leggerezza della difesa avversaria e insacca da pochi passi. Al 12' arriva il pareggio della Repubblica Ceca con Vonkova che difende un pallone a centro area, si gira e non lascia scampo a Giuliani. Immediata la replica azzurra: dopo appena due minuti, infatti, Gama crossa un bel pallone al centro, gran terzo tempo di Mauro e palla in fondo al sacco. Al 23' dribbling e tiro di Bonansea, Votikova blocca a terra. Nell'Italia la più pericolosa è Mauro che al 35' ci prova ancora di testa. Votikova è attenta. Al 61' l'Italia realizza la terza rete: bella discesa di Girelli sulla sinistra che calcia forte in mezzo, sulla sfera di avventa la neo entrata Guagni che non sbaglia e fissa il risultato sul 3-1 che vale il pass per gli Europei in Olanda.